丸美启动微圣诞 5000份礼品“码”上来袭

2013-12-27 10:56:08 来源:新浪

  在圣诞节来临之际,丸美推出微信活动——“微圣诞 码上来”,为爱美女士带来5000份圣诞惊喜礼物,让爱美女性在圣诞节拥有水嫩肌肤。

  据了解,丸美“微圣诞 码上来”微信活动从12月20日到1月3日期间,关注丸美微信公众账号丸美MARUBI并注册,即可选择专柜地址,免费到店领取;或点击“微互动”的二级栏目,参与活动领取礼品。凭借丸美官方微信发送的SN码到所选取的专柜领取价值108元的丸美深肌保湿(盈润型)精致三件套。本次活动包括北京、广州、上海、广东、浙江等区域丸美专柜,共发放5000份,赠完为止。

  此次丸美微信活动为爱美女性准备的丸美深肌保湿(盈润型)精致三件套包括:丸美深肌保湿精华洁面乳(盈润型)、深肌保湿精华露(盈润型)、深肌保湿精华霜(盈润型)。这三款产品是丸美迄今使用最先进的Osmoline保湿科技,帮助肌肤从真皮到角质层的储水、输水、锁水、补水立体保湿,让女性的肌肤如遇甘霖。同时,该系列产品还添加了辅酶Q10、生物糖胶等有效抗击早期老化迹象,隐退肌肤的幼纹与干纹,赋予肌肤平滑细嫩,盈润动人。

点击浏览下一张

  通过丸美微信公众平台,用户可根据微信实时与丸美进行沟通,了解产品信息、查询活动及验证产品真伪,还可随时查询积分情况;成功注册丸美微会员,随时了解促销活动,找门店,刮奖品,玩测试,看视频,赚取丸美币,到店享受专属折扣。

  业内专家表示,丸美借助此次活动,将全面打通O2O模式,让消费者在享受线上优惠价格的同时,也能享受线下贴身服务。与此同时,借助微信平台,将可以创造更好的用户粘性,实现与用户之间的零距离沟通。