丸美峰·跃限量版礼盒销量飙升 爱美女性争相晒单赢取

2013-11-22 14:51:45 来源:搜狐

  丸美为纪念LVMH集团旗下L基金9位数投资,推出丸美峰·跃的限量版纪念礼盒,该礼盒一经推出,引起了广大消费者的关注。自丸美峰·跃限量版纪念礼盒在丸美天猫旗舰店上线以来,受到众多爱美女性的追捧,不断地刷新着销售记录。

  丸美限量礼盒华丽献世 广受追捧创销售佳话

  丸美峰·跃限量版礼盒由知名设计师STONE先生亲自操刀设计的,礼盒上的精美设计不仅表现出丸美与LVMH集团双方的合作诚意,同时也寓意着双方合作的美好愿景。礼盒当中的三款产品更是丸美近年来最闪耀的明星产品:丸美弹力蛋白日夜眼精华、丸美弹力蛋白提升精华保养液、丸美弹力蛋白提升特润精华,消费者不仅可以享受富有特别寓意的礼盒,更可以享受丸美产品的高端品质。

丸美峰·跃限量版礼盒销量飙升 爱美女性争相晒单赢取LV
1


  记者在丸美天猫旗舰店发现,在不到20天的时间里,丸美峰·跃限量版礼盒销售量近600件,足以证明此款限量版礼盒的魅力以及丸美产品的优越品质。在网友的评价中更是好评如潮,“产品很好,是正品”“礼盒包装很华丽,不愧是国际高端品牌”“这个价格买到这样好的产品,绝对值”。可以看出,丸美限量版礼盒带给消费者的美好体验,成为诸多消费者信赖的品牌。
丸美峰·跃限量版礼盒销量飙升 爱美女性争相晒单赢取LV
1


  另外,在刚刚结束的丸美双十一狂欢节当中,丸美峰·跃限量版礼盒以惊人的销量再次证明丸美皇牌魅力,双十一开始仅2小时,限量版礼盒销量就已达到了300盒。在双十一狂欢节当中,丸美品牌以1400万元的销售额创下交易新高。

  丸美“青春肌肤分享平台”华美上线 爱美女性跃跃欲试

  记者从丸美工作人员处了解到,凡是购买丸美峰·跃限量版礼盒的朋友,都可以到丸美最新上线的“青春肌肤分享平台”晒出礼盒产品或购买单据,最终将抽取1位幸运网友获得LV经典手袋一个。另外,在此平台还可参与其他活动,分享丸美产品使用心得便有机会赢取4999元的浪漫法国游基金,网友也可在线申请丸美试用产品;另外,互动游戏“探秘之旅”也将在近期登陆此平台,届时,网友可充分了解丸美产品的原材料信息,让网友近距离感受丸美产品的高端品质,同时通过线上游戏生产还有机会获得丸美产品。
丸美峰·跃限量版礼盒销量飙升 爱美女性争相晒单赢取LV
1


  记者随后登录了丸美“青春肌肤分享平台”,发现诸多爱美女性早已跃跃欲试,纷纷上传限量礼盒照片和分享丸美产品使用心得。

  丸美为爱美女性带来优质产品的同时,更为爱美女性带来了奢华的高端享受,相信丸美在未来,将为爱美女性带来更多的青春美丽体验,在爱美女性追求美的道路上奉献更多美的力量。