初冬尝试高级色调 从灰色开始

2013-11-11 10:31:14 来源:嘉人网
有一种说法是,色调中灰的成分越多,看起来就会越高级。有“新黑色”之称的灰色能够带来如黑色一样的神秘及距离感,也同黑色一样百搭。



  有一种说法是,色调中灰的成分越多,看起来就会越高级。有“新黑色”之称的灰色能够带来如黑色一样的神秘及距离感,也同黑色一样百搭。从最新的街拍来看,一件灰色的大衣绝对是这季的必备单品,可以用来整套灰色搭配,也可以加入白色或者未来感银的元素,当然如果你想要更跳跃些的效果,那就尝试用一丁点的荧光色来为整体提亮。

  灰色不仅能带来些中性的感觉,而且不会中性的过于凌厉,会有一些高雅的成分在里面,所以如果想将高雅的感觉继续下去,其他搭配就要相应改变,比如选择一双性感些的细高跟鞋;而你也可以用灰色搭配运动元素,不仅catch住了今年最IN的潮流,还不会看起来过于突兀。在初冬想尝试高级些的色调,就从灰色开始吧!