COCO荣登电臀女王 娱乐圈翘臀女王的美臀秘诀

2013-07-29 16:19:13 来源:米娜时尚网
[本文导读]现在这个时代,想要在娱乐圈混出名堂,就一定要有让人过目不忘的“过人之处”,下面我们就来看看以美臀闻名的女星是如何练就火辣身材的。

现在这个时代,想要在娱乐圈混出名堂,就一定要有让人过目不忘的“过人之处”,无论是精致美艳的五官、还是修长的美腿,下面我们就来看看以美臀闻名的女星是如何练就火辣身材的。

 

 

 

李玟

已为人妻的李玟是华语歌坛中有名的电臀天后,人称“电动马达”的她有着傲人的胸围,纤细的腰部,丰满而浑圆的臀部,她直言最满意 自己的臀部曲线。“我觉得自己的臀部曲线很好看。因为亚洲的女孩子很少有臀部这么圆的。”但最让人销魂的是,她不是单纯的衣架子,而是灵动的天使。她用劲 爆、火辣、狂野的舞姿,晃动的双臂,带电的双眼,扭动的臀部不断擦出性感的火花。想必这也是李玟能吸引多金老公的最大魅力吧!

 

 

 

为了美化臀部线条,呈现提高与紧绷的效果,coco说善用束裤是必要的。依不同臀型,束裤的选择原则如下:

 

臀部大者:应选择裤裆较深的长型束裤,以包住整个臀部,并修饰腰线。千万不要选择尽寸较小的束裤,以免赘肉被挤出来更不雅观。

臀部下垂:通常大腿的赘崩也会下垂,所以在补强臀形时,也必须考虑大腿的部分。建议选择面料结实、支持力强的束裤。

臀部扁平:此类型臀部主要缺点在于腰部至臀部间的曲线尔缺立体感,所以必须穿有附垫的内裤,才能看起来挺立有型。

 

 

 

 

温岚

温岚有用臀部肌肉分边抖动及打拍子的神功,可以电臀舞三十秒破百下臀部摆动,“电臀教主”的称号绝对不同凡响。她的火辣性感装扮配合在舞台上令人消魂的电臀舞步,就如同游走在邪间的性感尤物,总能惹人惊呼。

 

 


对于打造美臀,温岚有绝招,想拥有迷人臀部的美眉每天坚持,绝对有效。 具体动作:

  

1、脸朝下趴在地上,利用双手力量将身体举起,双脚用脚尖支撑,维持15秒 。

2、背打直坐在地上,右脚做ㄑ型盘腿状,左脚跨过右脚大腿,右手反向穿过左脚,左手由背后伸到腰边牵着右手。维持15秒(依个人的体力而定)。

3、双脚打开与肩同宽,微微屈膝,双手平行向前举,可维持身体平衡。用腹部的力量做出前后摆动的动作,来回十次。

 

 

 

安以轩

安以轩一向笑容甜美、气质脱俗,走的是纯情玉女的路线。不过,私下的她可是相当豪放的。安以轩的臀部热辣得很,超短热裤,俏臀长腿,总能让人魂不守舍,她对自己的臂部尤为沾沾自喜。安以轩常被调侃臀翘似唐老鸭,不过她并不生气,总是一副得意的表情,而且她还有专门的提臀术,狂练瑜珈跳有氧操,每天努力运动只为拥有 完美 的俏臀。

 

 

 

 

安以轩喜欢简单省时省力的美臀法

刷牙时,两脚并拢,肩部挺起,臀起用力缩紧。漱口时,臀部放松。重复这2个动作,可使臀部及大腿的线条更动人。看电视时找一把椅子,扶着椅背,一脚站直,另一脚在空中向后伸展,约2秒后,再放下,动作可重复10至15次,接着换脚再做。还有爬楼梯美臀,简单又省钱。如果你在走楼梯时,每次踏两个阶梯,可带动您的大腿及臀部肌肉群,紧实你的臀部。