夏季告别浓妆艳抹 清新女神妆走起

2013-07-25 15:16:32 来源:网络
[本文导读]电影《小时代》轰轰烈烈的落幕,除了郭敬明和杨幂外,知名度提升最快的非郭碧婷莫属,一个“你的益达”已经成为众多男人们所追捧……

  电影《小时代》轰轰烈烈的落幕,除了郭敬明和杨幂外,知名度提升最快的非郭碧婷莫属,一个“你的益达”已经成为众多男人们所追捧,而电影的热播更让她成为了宅男们心中新一代的“国民女神”。无论是影片中的南湘,还是现实生活中的郭碧婷,飘逸的长发搭配清新淡然的妆容俨然成了女神的标配。

 

  这三伏天中最热的时节来到了,走在马路上经常会看到花了妆的妹妹,这第一印象就严重的大打折扣了,今夏,浓妆艳抹的妆容已经OUT了,来看看郭碧婷、范冰冰、林志玲这清新妆容,这才是最让人怦然心动的女神,在炎炎烈日下给予一丝清凉。

 

 

  小编下面就要介绍几个适合打造女神范妆容的单品给大家,玩转女神范,就是要脱俗!

 

  STEP1:底妆——兰蔻奇迹薄纱粉底液

 

 

  女神妆的重点在于轻盈感,因此不需要厚重的底妆,只需稍施粉黛即可。这款兰蔻奇迹薄纱粉底液很轻薄,一点点就可以涂全脸。遮瑕能力一级棒,对付粗毛孔完全是小菜一碟。SPF15的防晒系数还给肌肤提供了周到的日常防护,卓越的防水效果也是夏季必备。

 

  STEP2:眼妆——欧莱雅大开眼眸晶璨眼影

 

 

  粉质精致细腻,完美的和眼部贴合,显色度和持久度都很突出。打底高光,重点突出一应俱全,非常实用的一款眼影。颜色搭配也比较多,可以选择自己喜欢的来使用。即使零基础的新手也可以简单上手。

 

  STEP3:眼线——芭比波朗流云眼线膏

 

 

  这款屡获大奖的眼线膏,膏体质地可轻松描绘如眼线液般精致的线条,快速简单。色泽浓郁饱满,膏体柔滑易上妆,快干持久配方,保持眼部妆容清新不脱妆。小编提醒,女神妆最好选择类似这款的精细眼线膏或眼线液,过于浓重的眼线不适宜用来打造女神范儿。

 

  STEP4:腮红——SKINFOOD苹果立体光影胭脂

 

 

  SKINFOOD苹果立体光影胭脂添加苹果萃取精华,令肌肤呈现如苹果般的健康肤色。精致的苹果状胭脂盒小巧可爱,并附有粉扑方便随身携带使用。内置1款高光和2款腮红,便于打造清爽的自然妆容。

 

  STEP5:唇妆——蜜丝佛陀果漾丰润唇彩

 

 

  裸色、透明感的唇色是MM们夏季的最爱,带出一丝脱俗感。可以先在嘴唇上涂抹遮瑕膏,遮盖嘴唇原有颜色后,再行涂抹唇彩。蜜丝佛陀果漾丰润唇彩采用改良版配方,令双唇褪去令人困扰的粘腻感,涂抹之后让唇部在视觉上更加平滑柔软。

 

  整个妆容完成,是不是感觉自己也成为了众人的焦点了呢?“女神妆”清新而淡雅,高贵而不脱俗,今夏,它将你变成主角,成为你的他心中的“女神”!