新婚夜 我跳脱衣舞老公才肯圆房

2013-05-08 04:48:05 来源:搜狐
 他贼贼地说:“从现在起,你就是我的老婆啦!今晚,咱要玩的high一点,你把衣服穿上,给我跳段脱衣舞吧…

 

新婚夜 我跳脱衣舞老公才肯圆房


  他贼贼地说:"从现在起,你就是我的老婆啦!今晚,咱要玩的high一点,你把衣服穿上,给我跳段脱衣舞吧!"我皱着眉头说自己根本不会跳什么脱衣舞啊,老公说脱衣舞很简单啊……

  《死了都要爱》的歌声在我耳边回响,"爱,不用刻意安排。凭感觉去亲吻相拥就会很愉快。"于是,平生第一次恋爱,就凭着感觉走进了婚姻的殿堂。我不想等到繁华落尽时,才找个人勉强结婚生子,我要在我最年轻最美丽的时候,倾尽所有去为爱而结婚。

  婚礼那天,我最亲爱的姐妹们都来了,他们都很羡慕我,羡慕我第一次恋爱就领证结婚了,说我太有种了。我想说,对的时间遇到对的人,结婚不过是一件水到渠成的事情。不过想想姐妹们,男友走马灯似的换,在爱的世界里折腾的死去活来,到头来,不是孓然一身的单着,就是同居了却没人求婚。不过,看我闪恋闪婚了,他们也开始恨嫁了,要么,怎么都想抢我扔的花球呢。交换对戒的时候,坐在下面一桌的姐妹们,好多都在落泪,不知道是感动,还是伤心,抑或是五味杂陈。

  晚上洞房的时候,我的姐妹们和老公的兄弟们,都极尽疯狂的闹,我和老公也极尽可能的配合。玩到凌晨1点的时候,老公趁他们在想新点子的时候,竟然发出了鼾声,他们看我老公睡了,也就识相地撤了,不过临走之前他们嘱咐说,赶下个周末再一起玩,别想就这么躲过了。我笑着送他们出门,心想,老公也真能掐点睡。

  等我关好门走到卧室,发现老公大笑着坐了起来,然后站起来抱着我转圈。我问他咋回事,刚才不都睡着了嘛。他得意地说,再不装睡他们可不把我们闹死啊,这么晚了咱还要洞房呢。想到晚上就要结束处子之身,我既开心又紧张,和老公一起洗漱之后,我裹着睡衣起身准备关灯洞房。老公赶忙说,别关灯啊,把衣服穿上!

  "现在不睡觉还要出去做贼啊?"我不知道老公要我穿衣服做什么。他贼贼地说,"从现在起,你就是我的老婆啦!今晚,咱要玩的high一点,你把衣服穿上,给我跳段脱衣舞吧!"我皱着眉头说自己根本不会跳什么脱衣舞啊,老公说脱衣舞很简单啊,说着就自己穿衣服跳脱衣舞做示范,边跳边做一些抚摸身体的撩人动作,老公跳完脱衣舞之后让我跳,我嘟啷着说自己真的不会,可是老公说明明很简单啊,怎么就不会呢。

  僵持了10分钟,我都没开始跳。因为我感觉当着男人的面,做那么豪放的动作我办不到。老公说都是他的人了,还害羞啥。可是,跳脱衣舞真的要突破心理防线,我感觉自己办不到,心里这么想的,行为也就只能这么做了。我在那一动不动,老公竟然给我拿来笔记本视频,打开脱衣舞教程让我看,说给我五分钟时间酝酿。五分钟之后见我在那扭捏说不会,老公一生气竟然说,"不跳今晚就不爱爱了!"说完这话,老公倒头就睡,完全不像我们一见钟情时的友好。后来,迫于无奈我跑到老公面前,说要跳舞给他看,他阴转晴,乐呵地说,老婆就要懂得取悦老公啊。

  当我大胆脱掉了一件外套之后,额头竟然渗出了汗珠,老公见我真的为难,让我先睡把。那晚,老公真的没碰我。后来我才知道,老公让我跳脱衣舞的用意,因为他平时看艳舞视频太多,经常自我慰藉,如果我不做那些动作,他很难起反应。知道老公的难言之隐之后,我自然而然地主动了一些。在我看来,自然的凭着感觉去爱,比什么都好。现在已经度过了蜜月期,我们的小日子也过的风生水起,想到洞房那晚,真的是纠结的一夜啊。