缘驻青春容颜,新妇炎洁与您相约美丽

2013-04-09 11:00:22 来源:

  阳春三月,春光明媚,正是魅力女性绽放美丽容颜,提升优雅气质的最佳时节,桃花朵朵正似红颜之娇美,笑靥如花正似婀娜多姿之佳人,怎么样让美丽的春天为关注美丽、关注健康的女性们开启最美的乐章呢?

  很多光鲜靓丽的女性表面看上去是耀眼的、美丽的、健康的,却不知其也会受到私处痛痒的困扰。常见的发热、咳嗽、头痛及时就医就能对付,但私处的异味、黏腻、瘙痒确是制约女性健康与魅力的关键,让很多女性羞于启齿!

  据介绍,女性私处中,外阴、阴道、宫颈因其本身的解剖功能及生理特点形成了三道天然防线,从而避免有害病菌的侵入。妇炎洁女性健康研究专家指出,健康成人阴道内同样有霉菌、滴虫等易致阴道炎症的微生物,正常情况下它们之间和平共处,彼此制约,就像一个秩序井然的小社会。特别是乳酸杆菌,被称为阴道的“健康卫士”,能产生乳酸,保持阴道内弱酸性环境,抑制致病菌繁殖,并具有自净功能。但春夏季节是女性阴道炎高发期,女性朋友们需要为自己备好洗液,帮助抑制私处的细菌滋生。

  妇炎洁女性健康研究中心经过数以万计的实验,找到了用洗液保护女性私密健康的新突破:在妇炎洁经典本草原液配方基础上添加L-LA乳酸和胶原蛋白,并找到了三者的最佳配比使其功效发挥达到极致,可以为女性维持私处的弱酸环境,同时有利于菌群平衡,像一层保护膜滋润养护私处肌肤,并给私处更持久的弱酸、菌群“双平衡”自洁保护力。这一成果被妇炎洁女性健康研究中心定义为“弱酸保护膜”,也被业内称为“膜科技”。

  妆点魅力嘉人,悦变美质容颜,新妇炎洁开启洗液“膜力”时代之约,成就清爽自信、表里如一的优雅女人。