28瘦:春季瘦身小窍门

2013-03-25 13:21:43 来源:米娜时尚网
[本文导读]春季来临,万物复苏,一切都有了生机。退却了冬的寒冷,摆脱了臃肿的衣物,经过冬补的都市丽人们,打响了春季瘦身的保卫战。

  春季来临,万物复苏,一切都有了生机。退却了冬的寒冷,摆脱了臃肿的衣物,经过冬补的都市丽人们,打响了春季瘦身的保卫战。一年之计在于春,减肥的大业也拉开了序幕,除了放肆的享受春天的美好,更要了解一些瘦身的小常识,为全年的瘦身大业打下基础。

一:饮食调节是基础

  每一天,我们都需要各种营养元素和能量,如果摄入不足,则会出现营养不良,头晕,乏力等现象,所以饮食调节是很关键的一步。日常饮食中,尽量控制高热量、 高胆固醇的的食物,多吃新鲜水果和蔬菜。尤其是酸性体质的人,由于对油腻、高胆固醇、高热量等酸性食物充满欲望,更应该加强控制。来自28瘦的分析师告诉我们,酸性体质的人,脂肪细胞活性低,不易分解,极易囤积储存,形成肥胖。所以,我们应该多摄取一些像谷类、豆类、菌类、蔬菜水果等碱性食物。


二:有氧运动是辅助


  运动瘦身是很多人采取的一种方式,但是需要持久坚持,方见成效。很多减肥人士会陷入一个误区,以为只要经常参加剧烈运动,体重一定会降下来,其实不然。仅 仅是运动的话,称重器上的数字是很难降下来,减少的那一小部分只是人体的水,糖,电解质。所以,饮食加运动才是很好的组合瘦身方式。日常生活中,可以多做 一些慢跑,游泳,瑜伽等有氧运动,切不可剧烈运动。

三:减肥工具不可信


  大多数的减肥工具,都是局部瘦身的工具,如一些减赘肉,瘦腿的按摩器和坐垫等,敲敲打打是很难减掉体内脂肪的,这类作用于人体表面的减肥工具,使用之后,减去的其实是身体的水分,对于体内脂肪的消耗是很难起作用的。

四:药物减肥需谨慎


  减肥药,减肥茶,相信瘦身人士都有使用过。因为简单、效果快,受到了都市丽人的追捧。然而,这些产品所带来的副作用也是有目共睹的。来自28瘦分析师告诉我们,选取减肥产品要慎重,使用没有人工化学成分的天然植物瘦身产品才是稳妥的。

  总结:减肥是一场持久战,不是一朝一夕之功就能见成效的。都市丽人们,抓住春季瘦身的黄金时机,在这春暖花开的季节里,跟脂肪say goodbye吧!