教你如何寻找性趣相同的他

2012-09-11 11:15:43 来源:

  尽管这个社会对同性恋越来越宽容,但同性恋作为社会群体的边缘群体,仍没有很宽容的被接受。那么怎么在茫茫人海中找到那个志同道合的他呢?

  我是一名GAY,我来告诉你。如何才能识别和判断一个人是不是同性恋,这里教你一些常识,一名同性恋,自然期望寻找到周围的同性朋友。但它不是放之四海而皆准的法则,真正要准确辨别,还须听其言、观其行、试其好,方能定其性。

  告诉你这些,都是我用来识别同道的方法:依国外不成文的规定:GAY一般扎左耳洞,而双性恋则扎右耳洞,LaLa(女同性恋,又叫LES)只扎一个耳洞。告诉你一个简单的识别方法:一般GAY都会涂指甲油,而且是无色的那种,也有个别大胆的涂肉色的。此外,用唇膏(有色的,一般先用唇膏涂一遍,再用餐巾纸蘸下去一点,只留薄薄的一层)和发胶(为了使头发显得蓬松)也是同志的显要特征(带眼镜的还会选用有色眼镜),不一定女性化的男人就是GAY!还有,同志一般比所谓的正常男人更注意自己的外在形象,有见了镜子就停不住脚的倾向(自恋倾向)。

  其中,1会比所谓的正常男人要表现的花心,0会比所谓的正常男人要表现的深沉。还有在气质方面,GAY会表现出强烈的完美主义倾向(就像我这样),有点吹毛求疵。但大体还好啦,比较有爱心(到不如说比较有母性吼吼~~~),对艺术有较深刻的见解等等。重要的一点:GAY一般对黑色(像我就只穿黑色的衣物)、紫色、青绿色、蓝色、蓝紫色(尤其是这种颜色,是GAY的最爱!),非常感兴趣。其实男生会喜欢和同性朋友在一起玩是很正常的!如果一个男人非常喜欢和女生在一起,那么我可以百分之百的告诉你,这个男生就是一个GAY!而且是属于小受的类型……不管他的外表多么冷峻!

  要注意的是,有一部分临时的同性恋,曾受到过异性的打击或伤害,想以同性恋的方式来娱乐自己或报复他人。他们本质上从未拒绝过异性的,选择性对象只是他们的生活方式而已(有时又称之为双性恋)。这些人多数朝三暮四、见异思迁、玩弄感情、传播疾病,具有相当的危险性。对此,同志们一定要提高警惕!