窥探男人对什么罩杯最迷恋

2012-06-20 11:27:09 来源: 39健康网社区
核心提示:除了女人自己追求美的心理之外,罩杯对男人来说并没太深的意义。不管型号尺码如何,不是你的永远都不是你的。就像那些闻名世界的美女一样,再漂亮也离你千里之外。所以奉劝男同胞千万别把罩杯和女人本身混淆概念。

  男人是否痴迷胸大的女人?胸罩是否和女人的爱情是分不开的?女人别为自己的cup暗自惆怅,看看男人们对于女人的CUP SIZE,他们是怎么想的呢?

  1.刚刚好就好,比如像舒淇和林熙蕾的,我觉得非常性感。

  罩杯这东西对男人女人都挺奇怪的。太小了固然没有曲线美,可太大了又容易让人产生猥亵感,仿佛总是告诉所有男人快来看一样,所以我觉得还是不大不小刚刚好。尤其是要和女人自己的身体成比例,比例适中才最美,当然也最性感。

  2.我当然喜欢大一些的SIZE,但在我和女人的交往中不会以这个作为量化的标准。

  大就是好,这是没成年的时候的我就有的感觉。我可不管什么恋母情结的说法,反正大了就让我喜欢。尤其在公共场所,有大咪咪的女人一出现就会吸引我,让我心跳加速。不过,在和异性约会中,我通常不会以此作为标准,那会影响我正确的判断。当然,让我喜欢,胸脯又大的女人最棒了。

  3.我是个俗人,想想看……D罩杯的女人,那该多么令人亢奋。

  对不是自己的女人,男人除了相貌,也就只有胸脯和大腿可以欣赏到了。所以,越大的size也就越有女人味。想想亲热的时候,那种饱涨的手感和刺激肯定更能令我兴奋。可惜,我还没遇见过D罩杯的女人。不用亲近,现在只是想一想就很让我激动了。

  4.不过是束缚女人,甚至男人的一个名词而已,我们大可不必在乎什么世俗的看法。

  每次看到选美节目中,公布候选女孩的三围时我都不以为然。这本来就是隐私的东西,为了利益大白于天下很浅薄。虽然我是个男人,可也不喜欢用这个去评价一个女人。或许她的胸不够迷人,可或许气质很好,姿态优雅。何必为了一个名词左右自己的审美呢。

  5.我曾经很热衷猜测身边女人的罩杯,但是结了婚后,我觉得我拥有的就是最好的。

  可能那时候确实无聊,和几个损友没事就拿女同事罩杯打赌,然后想办法找到谜底。这种变态的游戏让我们比较出来几个女人的优劣,于是心里想着结婚后也要找一个最好的。不过事实说明这东西和女人其他素质没什么关系,我太太身材一般,但我也一样满足。即使喂过孩子有所变化,我也都习惯了。谁有也不如自己有,我得到的才是最好的。

  6.我不会因为一个女人的CUP而爱不爱她,罩杯和一个女人是否值得爱是两个概念,要懂得欣赏女人就必须明白这个道理。

  应该这样说,除了女人自己追求美的心理之外,罩杯对男人来说并没太深的意义。不管型号尺码如何,不是你的永远都不是你的。就像那些闻名世界的美女一样,再漂亮也离你千里之外。所以奉劝男同胞千万别把罩杯和女人本身混淆概念。一个值得欣赏和爱的女人,外在固然重要,但内心更重要。相信除非受虐狂,哪个男人也不喜欢和一个完美身材的蛇蝎美人耳鬓厮磨。

责任编辑:颜雪