造型师出招赶走黑眼圈 还你美丽动人双眸

2012-06-07 12:57:13 来源:新浪女性
  导语:现在,黑眼圈成了许多人的烦恼。想要找到祛除黑眼圈的办法,让眼睛恢复动人光彩,已不再遥远。现在造型师吕选明就帮你解决,消灭可怕的黑眼圈。

  黑眼圈是怎么形成的呢?根据医学报道,造成黑眼圈的原因如下:先天性遗传或后天性眼部色素堆积;饮食不当,缺铁;长期过度熬夜,睡眠不足;眼袋出现造成影响;化妆品色素颗粒渗透;眼皮老化松弛,皮肤皱褶造成眼部肤色加深;色素沉淀;肾虚等。

6个妙招赶走黑眼圈

6个妙招赶走黑眼圈

  那么,我们在日常生活中应该怎样预防或者改善黑眼圈?怎样去除黑眼圈?

  1:改正不良的饮食习惯,不要过度食用辛辣等刺激性食物,多吃含有维生素A的蔬菜水果。

  2:充足的睡眠和正确的仰卧姿势很重要,胜过多种护理方法。

  3:卸妆要彻底。经常化妆的人,一定要注意眼部清洁。最好准备眼部专用的眼霜。眼线和睫毛液要清理干净,否则时间久了会加重黑眼圈。

  4:眼部按摩。每天坚持眼部穴位按摩,会促进血液循环,配合眼霜的使用,效果尤佳。(说明:眼部按摩前,双手要清洗干净,以免把细菌或色素带到眼部)

  5:土豆片敷眼法。新鲜土豆去皮,清洗,切成片状约两厘米。仰卧并将准备好的土豆片敷在眼部,五分钟左右,然后取走土豆片,再用清水冲洗眼部。早晚各一次。(说明:土豆含有粉质,可以补充眼部所缺。)

  6:多运动,多做有氧运动。例如跑步,游泳及打球,促进身体血液循环。

  最后介绍一些去黑眼圈产品。去黑眼圈产品,具体有眼霜,眼部精华液,眼贴,眼部精油等系列产品。许多品牌都有去黑眼圈的产品,比如:兰蔻,樱花,雅诗兰黛,自然堂,the face shop等等。

造型师吕选明

造型师吕选明

  造型师吕选明:爱美的你不必再为黑眼圈而烦恼,快快行动起来,坚持眼部护理,保持正常的作息,相信不久,便能跟黑眼圈说bye bye。

责任编辑:颜雪