打造充满甜美的妆容 Cat挑逗类型的化妆术

2012-06-06 16:20:48 来源:米娜时尚网
[本文导读]Change!变身!约90分钟,解决下垂问题。打造充满甜美的妆容,Cat挑逗类型化妆术为你呈现。

  Change!变身!约90分钟,解决下垂问题。打造充满甜美的妆容,Cat挑逗类型化妆术为你呈现。

 往下垂的化妆技巧充满甜美的妆容
Cat挑逗类型

   往上吊的眼睛


  看上去很严肃的陡峭角度眉毛
 

01注重眼尾加深&下眼线延长

 


1、CANMAKE的眼影打底(A)涂在眼皮上,VISEE的Gram Nude EyesB-重叠涂在上面。B-涂在双眼皮上比双眼皮要宽一点。B-涂在双眼皮位置。

2、B-涂在眼角处。上眼线(C)画眼线眼尾长一些。下眼线用Integrate(D)在黑眼珠下方到眼尾外侧描眼线。MAC(E)晕染,内侧下眼线。

3、贴合眼尾较长的眼线,在眼尾处带上浓密的DiamondLash Sexy Eyes(F)。比眼睛的宽度还要在外面一些。打造宽而下垂的眼妆。

 

 

 


4、构造出浓密度,用美宝莲MAGNUM(G)刷下睫毛。主要在黑眼珠下方使用,眼尾处有带假睫毛,所以稍微刷一下就好了。

5、具有束感,把DOLLY WINK的下睫毛(H)切成三束贴在眼尾处。比实际眼眶要下面一点的位置,给人一种下垂眼的印象。


6、在假睫毛和眼眶的空隙位置,用D的GAL眼线填满。下眼尾的中心在眼尾,所以要涂得浓一些,这是下垂眼最大的诀窍哦!

 


02 甜美的氛围!横向粉色腮红


  像画3字一样在脸部周围涂上CANMAKE(L),Shuuemura的高光打在T区,颧骨,增加立体感。最后把NARS(N)涂在颧骨较高位置。使表情显得更加柔和。
 


03 缓和严厉的印象眉毛更加明亮眉尾往下

1、混合I的KATE眉粉和,在有眉毛的部分涂抹。注意不要涂得太浓,轮廓就用明亮的颜色的眉粉来调整。

2、用Bobbi的眼线笔(J)将没有眉毛的部分往下描。最后用KATE的眉膏(K)让眉毛的颜色变得明亮,不会太尖刻的印象,粗眉毛比较自然。


 

责任编辑:颜雪