5个标准 考验男人对你的真诚度

2012-02-15 15:25:17 来源:TOM女人
  导语:如果一个男人认真对待一个感情,最直接的变化是他更加努力的工作,因为他想要给你一个承诺,这个承诺给了他工作的动力,虽然辛苦但是觉得值得。这样的男人一定是个有责任心的好男人,值得你托付终身。

  1.和你在一起以后,他是否更加努力的工作。

  如果一个男人认真对待一个感情,最直接的变化是他更加努力的工作,因为他想要给你一个承诺,这个承诺给了他工作的动力,虽然辛苦但是觉得值得。这样的男人一定是个有责任心的好男人,值得你托付终身。

  2.尽管他不感兴趣,但是他开始试着了解你的爱好,下一次约会的时候你会发现他的进步。

  真心爱一个人,一定会发自内心的去了解她的全部,她的爱好,她的家人等等。尽管这曾经是他不感兴趣的范围,因为自己爱的人喜欢,他会愿意尝试去了解,尝试在约会的时候和你有共同的话题。这样的真心要好好珍惜。

责任编辑:vivi