女人最在乎的男人面子问题

2012-02-15 15:23:24 来源:TOM女人
导语:我们通过对100位不同年龄、不同职业的女人展开调查,下面这些就是女人最在乎的男人肌肤问题,每个问题的关注程度也一目了然。“说实话,油汪汪的脸+鼻子上的黑头=宣判这个男人不讲究,我会逼他清洁、去黑头,但如果是第一次见面,那我真的会兴致全无。

  我们通过对100位不同年龄、不同职业的女人展开调查,下面这些就是女人最在乎的男人肌肤问题,每个问题的关注程度也一目了然。要提醒男人的是,这些问题在秋冬会更严重,一定要Care一下!

  1.干燥起皮86%

  “一到秋天,男人洗脸后胡须、两颊就很容易干燥,甚至起皮,这样显得这个男人很粗糙,会有不愿亲近的感觉。”

  2.三角区粉刺75%

  “甭说是满脸痘痘,鼻翼、下巴三角区的粉刺多一点都会让我对男人的第一印象大打折扣,总觉得他内分泌有问题,呵呵,自己老公或男朋友还勉强能忍一下。”

  3.出油、黑头69%

  “说实话,油汪汪的脸+鼻子上的黑头=宣判这个男人不讲究,我会逼他清洁、去黑头,但如果是第一次见面,那我真的会兴致全无。”

  4.嘴唇干裂45%

  “女人对男人的嘴唇当然会很关注,干燥、暗哑的嘴唇怎能让我有KISS的冲动?所以我会提醒他或者给他买润唇膏,如果他不涂,我会很不开心。”

  5.气色黯淡38%

  “我也知道男人压力大,熬夜加班后脸色会变得特别不好,但我必须承认,如果他任何时候都精力十足、脸色很好,我就会觉得他很有魅力、很男人。”

  你有哪些问题?让我们教你用最简单的方法和最少的产品来解决它!

责任编辑:vivi