婆媳纠纷 砍杀孙女于心何忍

2012-02-15 14:30:22 来源:TOM女人
导语:只因与儿媳发生口角,78岁的奶奶竟将怒气撒在刚满4周岁的孙女身上,将其砍伤。因故意杀人(未遂)罪,刘四姐日前被移送江苏省吴江市检察院审查起诉。

  只因与儿媳发生口角,78岁的奶奶竟将怒气撒在刚满4周岁的孙女身上,将其砍伤。因故意杀人(未遂)罪,刘四姐日前被移送江苏省吴江市检察院审查起诉。

  刘四姐在2011年下半年起和自己的小儿子生活在一起,因脾气不好,一直无法与儿媳和睦相处。2011年11月23日下午,刘四姐又因为家庭小事和儿媳发生争吵,在她的大女儿的劝说下暂时平息,刘四姐的儿媳也继续忙着料理家务。

  虽然没有继续和儿媳争吵,但刘四姐心中的怒气却没有消除,刚好看见自己的小孙女在门前,便从厨房拿起案板上的菜刀,藏在身后,趁媳妇进屋时,向小孙女砍去。听到小女孩的哭喊声,刘四姐的儿媳冲出来夺下她手中的刀,将女儿送进了医院,经及时抢救孩子没有生命危险,但在后脑勺留下了五条伤痕。

责任编辑:vivi