12星座职场黄金搭档

2012-02-13 15:48:57 来源:腾讯
  生活有个伴就不会感到孤独寂寞,职场中倘若有个好搭档,就会有事半功倍的效果。谁会是你工作上的黄金搭档?

  白羊座

  行动力可以说是你的代名词,高效率是你给人的第一印象。但是,做事风风火火却容易暴躁,因为急于求成而容易陷入困境。金牛座凡事追求平稳发展,与他搭档你不用过多操心,只要把事情安排妥当,他就会很认真的完成,你只要等着结果就OK。处女座心细,凡事做到尽善尽美,与他搭档会很舒心。白羊座的葛优与处女座的范冰冰同台演出《手机》,双双荣登当年百花影帝影后大奖。而双子座是风相星座,他就像风儿那般来去自如,灵活的脑袋总有一些奇妙的想法。具有前瞻性的你与他强强连手,将会创造出美丽新世界!

  金牛座

  你很多时候像老黄牛一般,是个不折不扣的工作狂,脚踏实地,任劳任怨。工作中当牛儿与牛儿走到一块时,似乎就分不开了。很容易成为最默契的搭档,就如同一个头脑思考的两个身体。同是金牛座的名导演吴宇森与名演员周润发是一对老搭档,创下了十几年的默契合作。双鱼座极富同情心与包容力,你的牛脾气无人可阻挡,但鱼儿却能抚慰你不平静的心,能成为你的最佳倾诉对象和庇护者。而天秤座温和优雅的气质就像一道和煦的阳光,温和怡人。与他携手共进会让你心情愉悦,工作进展也如顺水推舟!

  双子座

  灵活的头脑让你能随机应变,但有时却像只花蝴蝶,不停地变换着飞行的方向,以至于迷失方向。摩羯座做事稳健有原则,即使行走在悬崖绝壁上也能稳住脚跟。在工作中有他伴你一路同行,会让你有种踏实安稳的轻松感。狮子座如同灿烂耀眼的太阳一般,热情洋溢,极富领导魅力。灵巧的你与果决的他搭档,将能完成许多不可能的任务。天秤座极富创造力,你俩搭档可冲破一切束缚,在一瞬间迸出创意之花。双子座的小S与天秤座的吴宗宪主持的《我猜我猜我猜猜猜》及《娱乐百分百》就很有创意,也很成功。

责任编辑:vivi