性感定义 男性眼中的女人味

2012-02-13 14:59:50 来源:TOM女人
  导语:自己觉得打扮得挺性感,对方却熟视无睹,到底哪里出了问题?看起来简单的“性感”一词,里面的学问却不小。甚至可以说,掌握其中技巧,还真有些难度呢。那么对性感的定义,到底是什么呢?先来解决这个问题吧。

  很多男人的性感标准会随着年龄的变化而变化。

  “性感”如今是个褒义词。相信很多女生都希望自己能更妩媚、更有女人味道。所以在服装上,不是裸露不同位置的肌肤,就是刻意突出身材曲线。

  自己觉得打扮得挺性感,对方却熟视无睹,到底哪里出了问题?看起来简单的“性感”一词,里面的学问却不小。甚至可以说,掌握其中技巧,还真有些难度呢。那么对性感的定义,到底是什么呢?先来解决这个问题吧。

  上品性感能让人浮想联翩

  所谓性感,其实就是“性的魅力”,要让别人体会到浓厚的女人味。但是,男性与女性眼中的“女人味”,却是大相径庭。

  我选择了一部分女性做相关调查,问题是:你认为自己的性感体现在哪里?

  “当然是自己的胸部喽。”

  “声音,在说话的时候带上微微呼吸的气息,很性感。”

  这两种答案是在女性受访者中呼声比较高的,但是来看看男性的回答吧……

  “女性穿得很含蓄的时候就挺性感的,男人是充满想象力的生物,想象看不见的那一部分,是一件很有趣味的事。”

  “若隐若现的乳沟呀,纤细美丽的小腿,确实很不错。但是一味强调那些东西,我反而不会觉得性感。如果一个女性,温柔细致、善解人意,总之让我体会到男人没有的那些东西,我就会觉得很性感。”

责任编辑:vivi