12星座的失恋疗伤地

2012-02-10 14:49:07 来源:腾讯
  一句分手,昔日的爱情之火已化为灰烬。失恋带来的是伤还是痛?走在曾依偎漫步过的路,勾起来的是伤痛回忆还是不愿触碰的印记?想挣脱伤心,但哪里才是疗伤的好去处呢?

  白羊座:办公室

  别看羊平时无所畏惧的样子,其实好强的你,遭遇爱情的失败,在心灵上会深深的受到打击,此时对你而言最好的疗伤去处就是办公室。这里有你喜爱的工作,你能将自己狠狠的埋在文件当中,忘记失恋的痛。悲伤的情绪来得快去得也快的你,过不了多久,所有的痛都将被工作的成就和压力所冲淡。

  金牛座:KTV

  从牛儿接受这份恋情的那天起,就决定要永远的和对方走下去,由此可见分手的结局给你带去了极大的伤害。想大哭大叫,倒不如去KTV里放声歌唱。原本就喜欢唱歌的你,到KTV开个包厢,点满自己喜欢的歌,每一首情歌都会让你深有感触,每一首情歌都要唱到声嘶力竭,让自己压抑的伤都用歌声释放出来,心情自然会舒畅许多。

  双子座:酒吧

  或许在分手的当天你还在嚎啕大哭,第二天就有可能一如往常,因为你不想让别人看到你脆弱的一面。俗话说借酒可以消愁,酒吧自然是双子最好的疗伤之地。来一瓶威士忌,让酒精麻痹你的神经,让你不再想起不愉快的事情。在灯红酒绿之中,或许你还能立即找到一个更适合你的对象,开始一段全新的恋情。

责任编辑:vivi