倒追好男人全攻略

2012-02-08 13:49:16 来源:TOM女人
导语:认识的时候不重要,重要的是认识之后!在人生每段重要的时刻都要选一款特别的香水,因为香氛的记忆是最久远的。从认识心仪的他开始,在恋爱初始的时间内就别轻易换香,男人往往最迷的就是那个说不清、道不明的“费洛蒙”。

  搭讪:利用小空间让故事发生

  大多数情况下,相对封闭的场所好于空旷的场所,他的注意力会全部集中在你身上。如果上班的电梯里只有你和他,那简直是上天赐给你的机会。

  小空间最容易积攒“诱惑气场”,最简单的方法就是用香氛造诱惑的氛围。但要注意的是,香水的香气在小空间里太霸道,不如用香氛身体乳,身体乳的气味在小空间里的爆发力比香水强几倍,而且没有不小心用多会刺鼻的担心,若有似无的香味更能撩拨他的心哦!电梯、公交车、小餐厅里,很容易勾起他的好奇心。

  诱惑:3秒钟内电到他

  有时难免害羞或者担心失败。制胜关键在于发现目标后3秒内就出手,不给自己犹豫时间。你期待机缘眷顾,放电时间也只有短短3秒钟!绝大多数男人会首先注意唇,其次才是比例不相上下的眼睛和胸部。最后一点非常依赖先天,但是无论谁都可以在眼睛和嘴巴上下足功夫,这点并不难,对吧!

  98%的男人都表示,不喜欢颓废的烟熏和闪得流油的亮唇,让他们在亲吻前感到莫名的负担。不过,任何男人都不会拒绝浓密的睫毛、看上去柔软粉嫩的娇唇。是的,一定要柔软得没有唇纹,暗合了他们想去亲吻的冲动。

  尽管很多女人都不喜欢林志玲的嗲音,但是绝大多数男人心中都有一个林志玲。你看,她几乎善用了男人最想搭讪的所有秘密:自然的卷发、浓密的睫毛、不突兀的柔软娇唇。

责任编辑:vivi