洁面皂更能博得男人欢心

2012-02-08 13:39:17 来源:TOM女人
导语:对大多数男人来说,使用过的第一件护理产品就是香皂。比起洗面奶,质朴、原始、有童年温情的香皂更能博得男人的欢心。那实实在在的一块,看得见,摸得着,清洁力更让洗面奶望尘莫及.

  对大多数男人来说,使用过的第一件护理产品就是香皂。比起洗面奶,质朴、原始、有童年温情的香皂更能博得男人的欢心。那实实在在的一块,看得见,摸得着,清洁力更让洗面奶望尘莫及。

  你真的会用香皂吗?

  1.为了最大限度减少刺激,最好先将香皂在手上或海绵上揉搓出泡沫,然后再涂于脸上,而不要直接用香皂在脸上蹭来蹭去。

  2.香皂泡沫停留在脸上的时间最好控制在一分钟内,随后用水冲洗,注意一定要彻底洗净,否则残留的成分可能会对肌肤造成伤害。

  3.由于香皂本身的特性,使用后肌肤会有少许紧绷感,最好用爽肤水做进一步的清洁与滋养,然后尽快涂抹护肤霜。

  4.如果你肌肤敏感,一定要选择使用无皂基、弱酸性香皂,因为敏感肌肤的抵抗力差,无法靠自身力量调整肌肤酸碱度。

责任编辑:vivi