春节过后体重暴涨 舒淇独家减肥方法

2012-02-02 09:50:33 来源: 中国娱乐报
  导语:向来以魔鬼身材著称的女星舒淇大年初六在微博中发布了“减肥计划”,下面就让我们一起来学习性感女神的独门秘籍,看看如何才能塑造魔鬼身材吧!

舒淇微博公布减肥方法

  “今天开始,决心减掉这个长假多生出来的四公斤‘口腹之欲’,为了迎接之后连三接四的宣传活动,有兴趣的人请跟我一起;第一天谢绝淀粉!包括豆类、坚果类、蛋类、清酒、啤酒、威士忌and红白萝卜马铃薯洋芋地瓜芋头!”圈中好友赵薇和李嘉欣等大美女也纷纷过来凑热闹搭腔,表示年后减肥应刻不容缓。

  舒淇发微博警戒自己

  假期一结束,舒淇便要投入到紧张的工作当中,看着长假贪吃滋生的4公斤赘肉,舒淇表示自己一定要忍忍忍,紧接着又补发一条微博警戒自己,“六点以后不再进食了哦!(除了水)”昨天进入减肥第二天的舒淇继续执行“减肥计划”,“吃饱饭就睡,睡醒再吃……多么幸福的一件事呀!可惜的是这事绝不许发生在减肥的人身上!认命吧上床前六小时不进食!当然包括水果牛奶豆浆还有酒!!然后洗洗睡吧!”

  赵薇与舒淇微博互动

  好友赵薇转发后表示:“最近这种罪恶感一直挥之不去啊!过年就是肥肥肥啊!咱俩一块儿互相监督,赶赶肥吧!”。李嘉欣也随即来“凑份子”。

责任编辑:颜雪