佩妮之每周占星运势

2012-01-30 14:57:55 来源:腾讯
(周运)佩妮每周占星运势1.30-2.5

  ★★★白羊座——译者:风逸流苏

  神秘与假象本不是你的属性,但随着海王星入驻暗黑12宫,你的某些超感知的技能将会得到提升。首先,那个最近表现得非常奇怪的人是否暗中爱慕你,或者志在抢你的风头?你又是否觉得某个项目一切顺利,而事实上麻烦已经萌芽?不是每个人都能像你想的那样,被你的宏伟策略所打动,表现得更加敏锐的你,可能会发现自己更快地实现目标。确实,现在是你开始仔细审视生活中秽涩死角、去发现其背后真相的好时机。

  仔细观察!

  ★★★金牛座——译者:冰冷安魂曲

  空气里有好多小火花可以帮助你点燃一段新恋情或者攻坚一个已经搁置很久的项目。另一方面,你可能只是等着并看着这些迷人的影响自己发生作用。在周五,海王星移动至创新与合作的领域,激发你的创造力达到新高度但也会让你不切实际的幻想更脆弱。现在别再因为他人的面子而跟你的天分和欲望妥协了,所以如果你现在对开启新项目或其他的富有创造性的冒险抱有奇思妙想,将你的想法落实到纸上并开始构筑你的梦想吧。

  让你的梦想照进现实!

  ★★★双子座——译者:layiba

  海王星到达双子座太阳星图的顶端预示着一个重大时期的来临。尤其是对那些生于五月的双或是行星位于双子座前几度的人,更能深刻感受到,2012的重大主题即是现实与梦想的冲突。或许你已经走上一条从未尝试过的、崭新的人生之路,或许你开始怀疑你的公司或者合作是否牢靠,当海王星加入之后,你会变得更加迷茫和犹豫,试着不要被幻觉所困扰。即使最伟大的梦想也需要一系列的规划以及充足的现金来实现,不要放弃你的激情,确保你有足够资金和手段实现你的梦想。

  梦想的开始!

  ★★★巨蟹座——译者:MQ-美棋

  一月像逝去的历史逐渐褪色,新月开始了自身的新一轮的影响。海王星进入第九宫,增强了你去旅行的欲望,也为你自身能力和兴趣的提升提供了知识和广阔景象。这个充满神秘感的行星要充分发挥它的潜能也许还需要几年,但是不管怎样你的想象力和情感都会被唤醒,跟随他们,尽管你需要安全感。这时深入观察那些发生过的事情可能会远比那时候顺眼。这些最基本的建议适用于通常的人际关系中,而最重要的应该应用于尤其重要的关系上。

  加油!

责任编辑:vivi