已婚男搞大小三肚子 还发短信威胁

2012-01-18 15:15:09 来源:TOM女人
  导语:一年前,他在她的手机通讯录里只是个普通同事,一年后,他在通讯录里面名叫“CS”,她说是“畜生”的意思。更离谱的是,已婚男骗色后玩失踪,还经常发威胁短信:“哈哈,想鱼死网破你等着,反正我不要脸了……”

  一年前,他在她的手机通讯录里只是个普通同事,一年后,他在通讯录里面名叫“CS”,她说是“畜生”的意思。1987年的小张与一个1980年的有妇之夫发生了太多的事:和男朋友分手,和已婚男同居,怀孕后又打掉孩子,经历了纠结——幸福——伤心——幻想——反目成仇,变成了一个自己都厌恶的“小三”。更离谱的是,已婚男骗色后玩失踪,还经常发威胁短信:“哈哈,想鱼死网破你等着,反正我不要脸了……”

  纠结家里逼我接受没感觉的婚姻

  1月11日上午8点,气温降到0℃以下。记者见到小张时,她在擦拭眼泪,桌子上放着用过的5张纸巾。“一年了,2011年的1月我认识了他,他说见我第一眼就喜欢我。现在我却再也联系不到他。”说完小张又流起了眼泪。小张是济南人,她说的那个人姓邢,现在已调到青岛工作。

  长叹一口气后,小张开始回忆。她从那一段没有感觉的婚姻说起:“2011年7月份,我和家里的老宋订婚了,是个当兵的,很优秀,但是没有男女之间的那种感觉,家里人整天催,没办法就答应了。”而那个姓邢的男的一直示爱,小张没怎么回应。

  “2011年7月,我很烦躁,他工作也不顺,一次加班后太晚了,我们就一块儿出去逛了逛,晚上喝醉了一起去爬山,他告诉我,婚姻是一辈子的事,一定要慎重,还说了他和他老婆之间的感情问题,我才知道他结婚了,还有个5岁的孩子,他劝我分手。”一次次的倾诉,小张以为这个男人能理解自己,“7月29日我们喝多了,那晚是我们的第一次……”

  “如果按照家里说的结婚,不就是他和他老婆的翻版吗,我不能这样。”小张放弃了家里安排的婚姻,奔向了一个有妇之夫的怀抱。

责任编辑:vivi