遗憾拒绝了外国男人的一夜情!

2012-01-18 09:21:37 来源:搜狐

 

 

 

  谈恋爱到结婚、生孩子我一直很专一,但是生活变得很平凡……往往看到韩剧里浪漫的爱情故事,总还是会有遐想。

  因为某个机会,遇见了一个高高的外国男人,我回酒店后,告诉他:很感谢,因为明天要离开了,所以没有机会请他喝一杯。谁知道过了不久,他竟然说在我酒店附近。于是我请他到附近的酒店喝一杯。

  看得出来他已经先和他的朋友喝过了,但是表现还是很绅士!让我很有好感。因为语言并不太通,所以沟通有点辛苦,但是也乐在其中,大致的意思都懂。

  他说,他对我感觉很好,我说谢谢!后来他突然说:I LOVE YOU!

  我一下子没反映过来就说:什么?他没有回答,有点害羞的样子,其实语言再不通,这三个字不可能听不懂。他见我如此反映就没再说,后来他走到旁边去和一群外国人搭讪,我隐约听得懂他跟别人介绍说,我是他的女朋友。

  我并不抗拒,甚至有点甜蜜的感觉。后来我们要走的时候,他问我想不想晚上跟他在一起?我还是假装不懂他的意思……其实我明白,但是很害怕,因为我已经结婚了,不可能玩一夜情。他可能也猜到我是假装不懂,所以他也没再表示什么。

  我坚持送他回酒店,因为我害怕他送我回去的话,会想跟我上楼……我不想发生他想的事情。

  但是回酒店后,我却睡不着,觉得好象少了什么,一直在幻想,其实不一定跟他一夜情,我们也可以在酒吧里的时候,象情侣一样,牵牵手、KISS一下,感受一下好久不见的浪漫情节……

  一边是罪恶感,一边又是遗憾。郁闷……心情舒坦不起来!

责任编辑:vivi